Qualität

NUR DAS BESTE

 

Nur die besten, ausgesuchtesten Zutaten kommen in unser GoodBread, denn wir glauben daran, dass wir aus bereits guten Rohstoffen etwas noch Besseres herstellen können. 

Mit viel Liebe zum Bäckerhandwerk, einer gehörigen Prise Leidenschaft und einer Portion Geschick und Hingabe entstehen in unserer urigen Bäckerstube in Marhof bei Stainz echte Leckerbissen, ganz ohne Kohlehydrate. Wir backen mit ganz viel Liebe, behandeln unseren Teig besonders gut und sind sicher, dass man das schmecken kann.  



Schmeck' die leichte Natur

Bei der Auswahl aller unserer Rohstoffen sind wir besonders Sorgsam und achten auf Qualität, Herkunft und Reinheit aller Zutaten. Wir versuchen möglichst fair und regional einzukaufen, um die Kraft unserer Region zu stärken, denn auch unsere Heimat liegt uns ganz besonders am Herzen.

Korn_GoodBread_LowCarb.png

LEI_0073.jpg

LEI_9860.jpg

LEI_9941.jpg