Antipasti

LOW CARB. HIGH TASTE.

 

Zutaten:

3 Scheiben GoodBread Weissbrot
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Melanzani
10 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 El Balsamico Essig
Zucker
1 Bund Rucola
3 Stiele Basilikum
2 Tomaten
2 Tl Kapern

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Zubereitung: 

Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der obersten Schiene 10–12 Minuten grillen. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen. Dann die Paprika häuten und die Viertel halbieren. Auf einem Backblech verteilen. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Melanzani putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ein wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin knackig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Paprika geben. 3–4 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Melanzani darin in hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Paprika geben.

Balsamico mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Dann das restliche Olivenöl unterrühren. Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikumblätter grob zerschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Rucola, Basilikum, Tomaten, Melanzani, Paprika, Zucchini und Kapern mit der Vinaigrette vermischen und anrichten. Wir servieren Antipasti einfach pur mit  unserem geröstetem Weissbrot.